„Offenes Weihnachtsregal“ beim JMDiQ Völklingen

Foto: Diakonie Saar / Stein Foto: Diakonie Saar / Stein
show Foto: Diakonie Saar / Stein
Unter dem Motto „niemand bleibe unbeschenkt“ organisiert der Jugendmigrationsdienst im Quartier (JMDiQ) in der Nördlichen Innenstadt Völklingen an Heiligmorgen, 24. Dezember, ein offenes Tausch- und Verschenk-Regal in der Poststraße 50 (neben der Versöhnungskirche) von 10 bis 12 Uhr.

„Offenes Weihnachtsregal“ beim JMDiQ Völklingen

Neben den üblichen Gegenständen im Verschenk-Regal stehen Menschen, die noch auf der Suche nach einem Geschenk sind, auch Spielzeug für Kinder bereit.

Wer noch gut erhaltene und funktionstüchtige Spielwaren spenden möchte, kann sich an Diakoniemitarbeiter Ludwig Heil wenden, Telefon 0172 4580449.