Kurse: Kinder lieben Tanzen

Foto: sborisov - stock.adobe.com Foto: sborisov - stock.adobe.com
show Foto: sborisov - stock.adobe.com
Tanzen ist Bewegen zu Musik und macht schon den Kleinsten ganz viel Spaß. „Kinder lieben Tanzen“ heißen deshalb zwei Kurse, zu denen die Evangelische Familienbildungsstätte ab dem 18. Januar 2022 Kinder im Alter von zwei bis viereinhalb Jahren gemeinsam mit einer Begleitperson einlädt.

Kurse: Kinder lieben Tanzen

Die Kurse finden an zehn Terminen dienstags von 15.30 bis 16.15 Uhr und von 16.30 bis 17.15 Uhr statt. Kostenbeitrag: 65 Euro.

Kinder lieben es, sich zu Musik zu bewegen. Ganz nebenbei und fast von alleine passieren beim Tanzen ganz viele Dinge: Musikalität und Rhythmusgefühl werden geschult, Motorik, Koordination, Raumgefühl und Selbstwahrnehmung werden auf spielerische Weise gefördert.

Die Erfahrung in der Gruppe gemeinsam mit anderen Kindern und Erwachsenen stärkt das Selbstvertrauen des Kindes und trägt zum guten sozialen Miteinander bei.

Infos und Anmeldung bis 11. Januar 2022:
Evangelische Familienbildungsstätte der Diakonie Saar,
Tel. 0681 6 13 48, E-Mail fambild-sb@dwsaar.de oder