Kindertanz

Foto: Claudia Paulussen - stock.adobe.com Foto: Claudia Paulussen - stock.adobe.com
show Foto: Claudia Paulussen - stock.adobe.com
Der Kindertanz greift die kindliche Freude an der Bewegung auf, um auf spielerische Weise Musikalität und Rhythmusgefühl zu fördern. Die Evangelische Familienbildungsstätte lädt ab dem 17. Januar 2022 Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren zu einem Kindertanzkurs ein.

Kindertanz

Der Kurs findet an zehn Terminen, jeweils montags von 16.30 bis 17.30 Uhr, ohne die Eltern statt. Kostenbeitrag: 70 Euro.

Infos und Anmeldung bis 10. Januar 2022:
Evangelische Familienbildungsstätte der Diakonie Saar,
Tel. 0681 61348, E-Mail fambild-sb@dwsaar.de oder