Beratung für Familien und Alleinstehende

Die Diakonie Saar berät Menschen in finanziell schwierigen Situationen zu Unterstützungsmöglichkeiten und Hilfen. Nach Möglichkeit findet sie aktuell per Mail oder Telefon statt.
show
Team "via" berät Familien und Alleinerziehende
show Team "via" berät Familien und Alleinerziehende

Nach telefonischer Vereinbarung ist unter Einhaltung der Hygienevorschriften auch eine Vor-Ort-Beratung möglich.

Sozialberatung der Gemeinwesenarbeit im Regionalverband Saarbrücken

Stadtteilbüro Malstatt
Telefon 0681 947350,
E-Mail sbm@dwsaar.de

BürgerInnenzentrum Brebach
E-Mail: bzb@quarternet.de

GWA Dudweiler

E-Mail: gwa-dudweiler@dwsaar.de

Sozialberatung im Haus der Diakonie

Sozialberatung Völklingen

Im Haus der Diakonie

Telefon 06898-91476-20
E-Mail: haus-der-diakonie-vk@wsaar.de

Sozialberatung Neunkirchen

Im Haus der Diakonie

E-Mail: haus-der-diakonie-nk@dwsaar.de

Unterstützung und Beratung für Familien und Alleinerziehende im Landkreis Neunkirchen "via"

In der Stadt Neunkirchen ist die Anlaufstelle „Via – Unterstützung und Beratung für Familien und Alleinerziehende" im Haus der Diakonie Bahnhofstraße 26, Öffnungszeiten montags bis freitags, 8 bis 15 Uhr.

Donnerstags und freitags werden auch Sprechzeiten im Familienbildungszentrum Illingen angeboten. Seit November kommen die Mitarbeitenden zudem nach Eppelborn ins Jugendbüro der Kommune (Rathaus, Hellbergstraße unterhalb oberer Eingang), ebenfalls donnerstags von 8 bis 12 Uhr.

Aktuell müssen aufgrund der Covid-19-Pandemie für alle Standorte Termine vorab vereinbart werden, Telefon 06821 3629614; E-Mail via@dwsaar.de

Team "via" berät Familien und Alleinerziehende